初一上册整数题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.19千字
  • 约 12页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

初一上册整数题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个数是负数?

A.0

B.-5

C.3

D.8

答案:B

2.-3+5的结果是?

A.-8

B.2

C.-2

D.8

答案:B

3.-7-3的结果是?

A.-4

B.4

C.10

D.-10

答案:D

4.9-(-3)的结果是?

A.6

B.-6

C.12

D.-12

答案:C

5.-4×3的结果是?

A.12

B.-12

C.7

D.-7

答案:B

6.10÷(-2)的结果是?

A.5

B.-5

C.2

D.-2

答案:B

7.-8÷(-4)的结果是?

A.2

B.-2

C.16

D.-16

答案:A

8.下列哪个数是绝对值最大的?

A.-10

B.0

C.5

D.10

答案:A

9.如果a=-3,那么|a|的结果是?

A.-3

B.3

C.0

D.1

答案:B

10.下列哪个表达式等于-6?

A.-2×3

B.3-9

C.-9+3

D.2×(-3)

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些是负整数?

A.-1

B.0

C.5

D.-10

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档