成都成南实验初一入学数学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.11千字
  • 约 9页
  • 2026-07-09 发布于四川
  • 举报

成都成南实验初一入学数学分班考试真题含答案.docx

成都成南实验初一入学数学分班考试真题含答案

一、填空题(每题2分,共20分)

1、一个数的35是24,这个数是________。

答案:40

解析:设这个数为x,35x=

2、7.2与12相加,结果是________。

答案:8.7

解析:

3、一个长方形的长是12m,宽是34m,面积是________m2。

答案:9m2

解析:面积=长×宽=

4、把58化成小数是________。

答案:0.625

解析:

5、34+16+512的结果是________。

6、一个数的27比它少57,这个数是________。

答案:1

解析:设这个数为x,则27x=

7、一个数的45是80,这个数的12是________。

答案:40

解析:设这个数为x,45x=80

8、一个数加上它的一半等于92,这个数是________。

答案:3

解析:设这个数为x,则x+12x=92

9、3的56是________。

答案:156

解析:

10、同学们植树,计划3天完成,实际2天完成,工作效率提高了________%。

答案:50%

解析:工作效率提高$%=50%$

二、选择题(每题3分,共24分)

1、下列数中不是质数的是(??????)

A.13

B.21

C.1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档