- 0
- 0
- 约2.96千字
- 约 13页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
8月真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.递归结构
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
3.SQL语言中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
4.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接的协议
B.有连接的协议
C.非面向流的协议
D.面向事务的协议
答案:B
5.操作系统中,用于管理文件和目录的组件是?
A.进程管理器
B.内存管理器
C.文件系统
D.设备驱动程序
答案:C
6.在面向对象编程中,封装是指?
A.类的继承
B.对象的隐藏
C.方法的重载
D.多态的实现
答案:B
7.在数据结构中,栈是一种?
A.线性结构
B.非线性结构
C.树形结构
D.图形结构
答案:A
8.在算法分析中,时间复杂度通常用什么表示?
A.O(1)
B.O(n)
C.O(logn)
D.以上都是
答案:D
9.在数据库设计中,关系模型中的主键是?
A.唯一标识元组的属性
B.可以重复的属性
C.非空的属性
D.以上都是
答案:A
10.在软件开
您可能关注的文档
最近下载
- ISO9000标准记录表填写与管理规范.docx VIP
- 2025中国平煤神马控股集团招聘492人(专科)笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 冈萨雷斯数字图像处理各章内容总结总览.pdf VIP
- 2025年 四川省成都七中实验学校九年级初升高自主招生数学试题(含答案).pdf VIP
- YS∕T 468-2018 有色金属选矿用石灰.pdf
- 塑胶基础理论知识培训教材--塑胶成型材料.ppt VIP
- 2025奢品行业白皮书.pdf
- 小学优秀班级(优秀班主任)评选方案与小学优秀班集体评选细则合集.doc VIP
- 螺旋输送机的设计.docx VIP
- 聚乙二醇衍生物及其制备方法.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)