人生的必考题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 12页
  • 2026-07-10 发布于河南
  • 举报

人生的必考题目及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.下列哪一项是人生中最基本的追求?

A.财富

B.健康

C.名声

D.地位

答案:B

2.人生中最重要的是什么?

A.成功

B.幸福

C.功利

D.荣耀

答案:B

3.人生的目的是什么?

A.追求物质

B.实现自我

C.获得权力

D.满足欲望

答案:B

4.下列哪一项是人生中最宝贵的?

A.金钱

B.时间

C.地位

D.名声

答案:B

5.人生中最重要的是什么?

A.健康

B.财富

C.名声

D.地位

答案:A

6.人生中最重要的是什么?

A.成功

B.幸福

C.功利

D.荣耀

答案:B

7.人生中最重要的是什么?

A.健康

B.财富

C.名声

D.地位

答案:A

8.人生中最重要的是什么?

A.成功

B.幸福

C.功利

D.荣耀

答案:B

9.人生中最重要的是什么?

A.健康

B.财富

C.名声

D.地位

答案:A

10.人生中最重要的是什么?

A.成功

B.幸福

C.功利

D.荣耀

答案:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.人生中最重要的追求有哪些?

A.健康

B.幸福

C.成功

D.财富

答案:A,B,C,D

2.人生中最宝贵的有哪些?

A.时间

B.健康

C.金钱

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档