- 0
- 0
- 约2.52千字
- 约 11页
- 2026-07-10 发布于山东
- 举报
2026年历年新疆喀什公务员押题卷含详细解析试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.新疆喀什地区位于中国的哪个地理区域?
A.东北地区
B.西北地区
C.华东地区
D.华南地区
答案:B
2.新疆喀什地区的主要少数民族是?
A.汉族
B.维吾尔族
C.蒙古族
D.藏族
答案:B
3.新疆喀什地区的主要经济作物是?
A.小麦
B.棉花
C.稻米
D.玉米
答案:B
4.新疆喀什地区的历史文化名城是?
A.乌鲁木齐
B.喀什
C.哈密
D.吐鲁番
答案:B
5.新疆喀什地区的著名景点不包括?
A.艾提尕尔清真寺
B.红山公园
C.高昌古城
D.汉字塔
答案:D
6.新疆喀什地区的行政级别是?
A.省级
B.地级
C.县级
D.乡镇级
答案:B
7.新疆喀什地区的主要河流是?
A.黄河
B.珠江
C.塔里木河
D.长江
答案:C
8.新疆喀什地区的气候类型是?
A.热带季风气候
B.温带大陆性气候
C.高原山地气候
D.亚热带季风气候
答案:B
9.新疆喀什地区的主要矿产资源不包括?
A.煤炭
B.石油
C.钨矿
D.铜矿
答案:D
10.新疆喀什地区的主要交通枢纽是?
A.喀什机场
B.喀什火车站
C.喀什港口
D.喀什隧道
答案:A
二、填空题(总共10题,每题2分
您可能关注的文档
- 2026年历年新疆阿勒泰教师招聘真题附答案试题及答案.doc
- 2026年历年新疆阿勒泰选调公务员押题卷含答案试题及答案.doc
- 2026年历年新疆阿勒泰医疗卫生招聘临床医学含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年新疆阿勒泰招聘事业单位模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年新疆巴音郭楞编制公务员押题卷含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年新疆巴音郭楞定向公务员行政职业能力测验附答案试题及答案.doc
- 2026年历年新疆巴音郭楞公开医疗卫生招聘公共卫生含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年新疆巴音郭楞选调教师招聘真题试题及答案.doc
- 2026年历年新疆巴音郭楞招聘高考地理试题及答案.doc
- 2026年历年新疆巴音郭楞招聘公务员申论含详细解析试题及答案.doc
- 2026年历年新疆喀什公务员真题含答案试题及答案.doc
- 2026年历年新疆喀什选调事业单位模拟题含答案试题及答案.doc
- 2026年历年新疆喀什招聘高考政治含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年新疆克拉玛依编制公务员行测含答案试题及答案.doc
- 2026年历年新疆克拉玛依定向公务员笔试附答案试题及答案.doc
- 2026年历年新疆克拉玛依定向教师资格证面试附答案试题及答案.doc
- 2026年历年新疆克拉玛依紧缺教师招聘学科专业知识试题及答案.doc
- 2026年历年新疆克拉玛依选调公务员押题卷附答案试题及答案.doc
- 2026年历年新疆克孜勒苏定向教师招聘学科专业知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年历年新疆克孜勒苏定向事业单位综合应用能力含答案解析试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)