入境旅游团被盗护照补办流程试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.72千字
  • 约 5页
  • 2026-07-10 发布于未知
  • 举报

入境旅游团被盗护照补办流程试题库及答案.docx

入境旅游团被盗护照补办流程试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.入境团游客护照被盗,第一步应做?

A.联系地接社B.向当地警方报案C.申请旅行证D.通知大使馆

答案:B

2.警方报案后需取得的核心文件是?

A.报案回执B.签证申请表C.团费收据D.酒店入住单

答案:A

3.补办旅行证的签发机构是?

A.当地旅游局B.中国驻外使领馆C.当地移民局D.地接社

答案:B

4.旅行证有效期通常为?

A.1个月B.3个月C.6个月D.1年

答案:A

5.补办旅行证后,游客离境需凭?

A.旅行证+报案回执B.旅行证+团签证明C.旅行证+身份证D.旅行证+护照复印件

答案:B

6.若游客丢失签证,补办旅行证需补充?

A.原签证复印件B.入境章照片C.酒店入住单D.团队名单

答案:A

7.地接社协助游客补办的首要工作是?

A.垫付费用B.联系使领馆C.安抚情绪D.统计丢失物品

答案:B

8.旅行证补办一般需几个工作日?

A.1-2B.3-5C.5-7D.7-10

答案:A

9.游客回国后补办新护照需凭?

A.旅行证+报案回执B.旅行证+身份证C.报案回执+身份证D.旅行证+护照复印件

答案:A

10.入境团游客无身份证原件,补办旅行证需用?

A.护照复印件B.团队名单C.酒店房卡D.登机牌

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.游客护照被盗后需立即做?

A.向警方报

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档