2026华东师大二附中高一入学数学分班考试真题含答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.03千字
  • 约 16页
  • 2026-07-10 发布于四川
  • 举报

2026华东师大二附中高一入学数学分班考试真题含答案.docx

-

2026华东师大二附中高一入学数学分班考试真题含答案

考试时间:90分钟满分:100分

一、选择题(25题)

(1)用科学记数法表示0.

A.3

B.3

C.3

D.3

答案:B

解析:0.0000000035

(2)若a=-5

A.0

B.10

C.-

D.5

答案:B

解析:|

(3)下列哪个不是整式

A.2x

B.1

C.x

D.7

答案:B

解析:1x

(4)下列运算中正确的是

A.3a

B.7a

C.a

D.a

答案:C

解析:a

(5)因式分解9x2

A.(

B.(

C.(

D.(

答案:A

解析:该式为平方差公式,9x

(6)分式3x

A.5

B.5

C.2

D.3

答案:A

解析:3

(7)一元一次方程2x-

A.x

B.x

C.x

D.x

答案:A

解析:2x

(8)解方程x2

A.x

B.x

C.x

D.x

答案:B

解析:x

(9)下列哪一组是二元一次方程组的解

A.x

B.x

C.x

D.x

答案:C

解析:将x=

(10)若a+b=5

A.13

B.14

C.15

D.16

答案:A

解析:a

(11)一次函数y=2x+

A.(

B.(

C.(

D.(

答案:C

解析:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档