年真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.9千字
  • 约 12页
  • 2026-07-10 发布于河南
  • 举报

年真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.输入设备

C.输出设备

D.操作系统

答案:D

2.在二进制系统中,一个字节由多少位组成?

A.4位

B.8位

C.16位

D.32位

答案:B

3.以下哪个不是常见的网络拓扑结构?

A.星型

B.环型

C.总线型

D.立体型

答案:D

4.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.以下哪个不是HTML5中的新元素?

A.video

B.audio

C.frame

D.canvas

答案:C

6.在CSS中,用于设置文本居中的属性是?

A.text-align:center;

B.margin:auto;

C.padding:center;

D.display:flex;

答案:A

7.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

8.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openfile()

D.newfile()

答案:A

9.以下哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档