数据备份积分丢失赔偿节省≥10万元试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 9页
  • 2026-07-11 发布于广东
  • 举报

数据备份积分丢失赔偿节省≥10万元试题库及答案.doc

数据备份积分丢失赔偿节省≥10万元试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.数据备份主要是为了防止?

A.数据丢失

B.数据被盗

C.数据被篡改

D.数据过时

答案:A

2.积分丢失后,赔偿方式通常不包括?

A.现金赔偿

B.增加积分

C.赠送礼品

D.降低服务质量

答案:D

3.以下哪种情况可能导致数据备份失败?

A.定期检查备份设备

B.备份设备存储空间充足

C.备份软件故障

D.数据量小

答案:C

4.节省成本的有效备份策略是?

A.频繁全量备份

B.按需增量备份

C.不备份

D.只备份重要数据一次

答案:B

5.积分系统中,积分的价值由什么决定?

A.系统设定

B.用户意愿

C.市场价格

D.随机确定

答案:A

6.若积分丢失赔偿节省≥10万元,说明赔偿方案?

A.不合理

B.很有效

C.有漏洞

D.未考虑成本

答案:B

7.数据备份的周期一般根据什么确定?

A.数据更新频率

B.设备使用寿命

C.员工心情

D.领导要求

答案:A

8.以下不属于数据备份存储介质的是?

A.硬盘

B.光盘

C.空气

D.磁带

答案:C

9.积分丢失后,快速处理赔偿能?

A.增加用户不满

B.提升用户满意度

C.降低成本

D.减少数据备份

答案:B

10.为节省成本,数据备份可选择?

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档