346历年真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.28千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

346历年真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在346考试中,以下哪一项不属于项目管理的基本过程组?

A.启动过程组

B.规划过程组

C.执行过程组

D.运营过程组

答案:D

2.项目管理中,用于确定项目目标和范围的关键工具是什么?

A.项目章程

B.工作分解结构

C.项目预算

D.项目进度计划

答案:B

3.在项目风险管理中,识别风险的过程通常被称为?

A.风险评估

B.风险响应

C.风险识别

D.风险监控

答案:C

4.项目沟通管理中,确保项目信息及时、准确传递的关键是?

A.沟通计划

B.沟通频率

C.沟通渠道

D.沟通内容

答案:A

5.在项目质量管理中,用于确定项目质量标准和目标的方法是?

A.质量规划

B.质量保证

C.质量控制

D.质量改进

答案:A

6.项目采购管理中,选择供应商的过程通常被称为?

A.采购规划

B.采购执行

C.采购选择

D.采购监控

答案:C

7.在项目时间管理中,用于确定项目活动顺序的工具是?

A.活动排序

B.活动资源估算

C.活动持续时间估算

D.活动成本估算

答案:A

8.项目人力资源管理中,确定项目团队成员的过程是?

A.资源规划

B.资源分配

C.资源获取

D.资源监控

答案:C

9.在项目干系人管理中,识别所有项目干系人的过程是?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档