数据丢失客人会员积分恢复与补偿试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 9页
  • 2026-07-11 发布于广东
  • 举报

数据丢失客人会员积分恢复与补偿试题库及答案.doc

数据丢失客人会员积分恢复与补偿试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.会员积分数据丢失,首先应做的是()

A.直接补偿积分

B.调查数据丢失原因

C.忽略问题

D.随意恢复积分

答案:B

2.若客人积分丢失少量,合适的补偿方式是()

A.高额现金补偿

B.给予少量额外积分

C.不做补偿

D.赠送昂贵礼品

答案:B

3.数据丢失后,恢复积分的依据是()

A.客人随意说的数量

B.系统之前的记录

C.猜测的数量

D.员工个人判断

答案:B

4.对于重要会员积分丢失,补偿时应()

A.更重视和优厚

B.与普通会员一样

C.降低补偿标准

D.不做特殊处理

答案:A

5.积分恢复后,要()客人。

A.不告知

B.及时通知

C.很久后再通知

D.让客人自己发现

答案:B

6.以下哪种不属于积分补偿方式()

A.增加积分

B.赠送优惠券

C.延长会员有效期

D.降低会员等级

答案:D

7.数据丢失调查过程中,要保证()

A.随意调查

B.不记录过程

C.客观公正

D.只听客人一面之词

答案:C

8.若客人对补偿方案不满意,应()

A.不理会客人

B.与客人协商调整

C.坚持原方案

D.降低补偿

答案:B

9.恢复积分时,要确保()

A.积分数量错误

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档