cpa收入题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.95千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

cpa收入题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪项不属于CPA考试的主要科目?

A.会计

B.经济法

C.税法

D.证券投资分析

答案:D

2.CPA考试中,哪一科目的考试难度通常被认为是最高的?

A.会计

B.审计

C.财务成本管理

D.税法

答案:B

3.CPA考试成绩的有效期是多久?

A.1年

B.2年

C.3年

D.5年

答案:C

4.在CPA考试中,哪一科目是必考科目?

A.会计

B.经济法

C.税法

D.财务成本管理

答案:A

5.CPA考试中,哪一科目的考试形式主要是选择题?

A.会计

B.审计

C.财务成本管理

D.税法

答案:D

6.CPA考试中,哪一科目的考试内容主要涉及企业的财务报表分析?

A.会计

B.审计

C.财务成本管理

D.税法

答案:C

7.CPA考试中,哪一科目的考试内容主要涉及企业的税务筹划?

A.会计

B.审计

C.税法

D.财务成本管理

答案:C

8.CPA考试中,哪一科目的考试内容主要涉及企业的内部控制和风险管理?

A.会计

B.审计

C.财务成本管理

D.税法

答案:B

9.CPA考试中,哪一科目的考试内容主要涉及企业的经济法律关系?

A.会计

B.经济法

C.税法

D.财务成本管理

答案:B

10.CPA考试中,哪一科

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档