鲁西煤矿面试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.14千字
  • 约 16页
  • 2026-07-11 发布于安徽
  • 举报

鲁西煤矿面试题及答案

一、单项选择题

1.鲁西煤矿主要开采的煤层是?

A.2号煤层

B.3号煤层

C.4号煤层

D.5号煤层

答案:B

2.鲁西煤矿的瓦斯含量通常属于?

A.低瓦斯

B.中瓦斯

C.高瓦斯

D.极高瓦斯

答案:C

3.在鲁西煤矿中,常用的支护方式是?

A.木支护

B.钢筋混凝土支护

C.锚杆支护

D.液压支架支护

答案:D

4.鲁西煤矿的矿井排水系统主要解决?

A.矿井通风问题

B.矿井排水问题

C.矿井瓦斯问题

D.矿井地质问题

答案:B

5.鲁西煤矿的年产量大约是多少?

A.100万吨

B.300万吨

C.500万吨

D.800万吨

答案:C

6.鲁西煤矿的矿井深度大约是多少?

A.200米

B.400米

C.600米

D.800米

答案:B

7.鲁西煤矿的矿井主要采用什么开采方法?

A.露天开采

B.地下开采

C.钻探开采

D.水力开采

答案:B

8.鲁西煤矿的矿井通风方式主要是?

A.自然通风

B.机械通风

C.混合通风

D.无通风

答案:B

9.鲁西煤矿的矿井安全监控系统主要监测?

A.瓦斯浓度

B.温度

C.水位

D.以上都是

答案:D

10.鲁西煤矿的矿井运输系统主要采用?

A.皮带运输

B.轨道运输

C.轮胎运输

D.飞机运输

答案:A

11.鲁

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档