a保安考试及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.88千字
  • 约 12页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

a保安考试及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.保安员在执行任务时,遇到突发事件应首先采取的措施是:

A.撤离现场

B.向上级报告

C.先自行处理

D.观察情况

答案:B

2.保安员在巡逻过程中,发现可疑人员应:

A.立即上前盘问

B.远距离观察

C.立即报警

D.忽略不计

答案:B

3.保安员在执勤时,遇到醉酒人员骚扰他人,应:

A.将其强行带离

B.口头警告

C.报警处理

D.忽略不计

答案:C

4.保安员在执行门卫勤务时,对进入人员应:

A.询问并检查证件

B.直接放行

C.忽略不计

D.只询问不检查证件

答案:A

5.保安员在执勤时,发现火情应:

A.立即灭火

B.疏散人员

C.立即报警

D.观察情况

答案:C

6.保安员在执勤时,应保持怎样的姿态:

A.身体前倾

B.身体后仰

C.直立

D.弯腰

答案:C

7.保安员在执勤时,应穿着:

A.便装

B.制服

C.休闲装

D.运动装

答案:B

8.保安员在执勤时,应使用哪种语言:

A.口语

B.书面语

C.标准语

D.方言

答案:C

9.保安员在执勤时,应保持怎样的警觉性:

A.高度警觉

B.一般警觉

C.无需警觉

D.适度警觉

答案:A

10.保安员在执勤时,应怎样处理突发事件:

A.自行处理

B.向上级报告

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档