it专员面试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.61千字
  • 约 12页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

it专员面试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在计算机网络中,以下哪种协议用于电子邮件传输?

A.FTP

B.SMTP

C.HTTP

D.DNS

答案:B

2.以下哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.Windows

D.SQLServer

答案:C

3.在编程中,以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.链表

D.树

答案:B

4.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

5.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.div

D.span

答案:B

6.以下哪个不是常见的版本控制系统?

A.Git

B.SVN

C.Mercurial

D.Java

答案:D

7.在操作系统内核中,以下哪个是负责内存管理的部分?

A.进程管理

B.文件系统

C.内存管理

D.设备驱动

答案:C

8.在网络安全中,以下哪种技术用于加密数据?

A.VPN

B.SSL

C.SSH

D.Alloftheabove

答案:D

9.在软件开发中,以下哪个不是敏捷开发的方法?

A.Scrum

B.Kanban

C.Waterfall

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档