2026达人运营师刷题及答案(可下载).docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.35千字
  • 约 16页
  • 2026-07-12 发布于安徽
  • 举报

2026达人运营师刷题及答案(可下载).doc

2026达人运营师刷题及答案(可下载)

一、单项选择题

1.达人运营师的核心职责不包括以下哪项?

A.管理达人账号

B.制定营销策略

C.设计产品包装

D.分析市场数据

答案:C

2.在达人运营中,以下哪项工具最适合用于数据分析?

A.微博

B.抖音

C.Excel

D.QQ

答案:C

3.达人运营中,以下哪项内容不属于内容创作的范畴?

A.视频制作

B.文章撰写

C.图片设计

D.产品销售

答案:D

4.达人运营中,以下哪项指标最能反映账号的活跃度?

A.粉丝数量

B.点赞数

C.评论数

D.转发数

答案:B

5.在达人运营中,以下哪项策略最适合用于提升粉丝粘性?

A.定期发布高质量内容

B.增加广告投放

C.降低互动频率

D.减少内容更新

答案:A

6.达人运营中,以下哪项内容最适合用于提升品牌形象?

A.促销活动

B.用户评价

C.品牌故事

D.产品评测

答案:C

7.在达人运营中,以下哪项内容最适合用于提升产品销量?

A.优惠活动

B.用户评价

C.品牌故事

D.产品评测

答案:A

8.达人运营中,以下哪项内容最适合用于提升用户参与度?

A.互动话题

B.用户评价

C.品牌故事

D.产品评测

答案:A

9.在达人运营中,以下哪项内容最适合用于提升用户信任度?

A.优惠活动

B.用户评价

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档