2026副主任护师资格考试完整版题目及答案(可下载).docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.22千字
  • 约 16页
  • 2026-07-12 发布于安徽
  • 举报

2026副主任护师资格考试完整版题目及答案(可下载).doc

2026副主任护师资格考试完整版题目及答案(可下载)

一、单项选择题(总共20题,每题1分)

1.护理评估的主要目的是什么?

A.制定护理计划

B.评估患者病情

C.提供药物治疗

D.进行健康宣教

答案:B

2.在护理过程中,哪项不属于护理评估的内容?

A.患者的生理状况

B.患者的心理状况

C.患者的社会状况

D.患者的经济状况

答案:D

3.护理计划的主要目的是什么?

A.确定护理目标

B.制定护理措施

C.评估护理效果

D.进行护理记录

答案:A

4.在护理过程中,哪项不属于护理措施?

A.给药

B.护理操作

C.健康宣教

D.经济支持

答案:D

5.护理效果评估的主要目的是什么?

A.确定护理措施的有效性

B.修改护理计划

C.完成护理记录

D.进行护理总结

答案:A

6.在护理过程中,哪项不属于护理记录的内容?

A.患者的病情变化

B.护理措施的实施情况

C.患者的心理状况

D.患者的经济状况

答案:D

7.护理过程中,哪项不属于护理沟通的范畴?

A.与患者的沟通

B.与家属的沟通

C.与医生的沟通

D.与护士的沟通

答案:D

8.在护理过程中,哪项不属于护理伦理的内容?

A.尊重患者的隐私

B.保护患者的权益

C.维护患者的利益

D.进行经济剥削

答案:D

9.护理过程中,哪项不属于护

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档