2026电话客服精练及答案(可下载).docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.49千字
  • 约 14页
  • 2026-07-12 发布于安徽
  • 举报

2026电话客服精练及答案(可下载)

一、单项选择题(总共20题,每题1分)

1.在电话客服中,哪个技巧可以帮助客服人员更好地理解客户的需求?

A.快速回答问题

B.主动倾听

C.打断客户

D.使用专业术语

答案:B

2.电话客服中,哪个情绪状态是不适宜的?

A.积极

B.冷静

C.焦躁

D.专注

答案:C

3.客户在电话中表达不满时,客服人员应该怎么做?

A.避免与客户沟通

B.直接反驳客户

C.耐心倾听并理解客户

D.立即挂断电话

答案:C

4.电话客服中,哪个工具可以帮助客服人员记录客户信息?

A.电子邮件

B.电话录音

C.CRM系统

D.日历

答案:C

5.客户在电话中询问产品价格时,客服人员应该怎么做?

A.直接给出价格

B.询问客户需求

C.忽略客户问题

D.推荐其他产品

答案:B

6.电话客服中,哪个技巧可以帮助客服人员提高沟通效率?

A.长时间沉默

B.重复客户问题

C.使用简洁明了的语言

D.使用复杂术语

答案:C

7.客户在电话中要求退货时,客服人员应该怎么做?

A.直接拒绝客户

B.了解客户原因并协助解决

C.忽略客户要求

D.立即挂断电话

答案:B

8.电话客服中,哪个情绪状态是有益的?

A.愤怒

B.焦虑

C.积极

D.抑郁

答案:C

9.客户在电话中表达感谢时,客服人

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档