- 1
- 0
- 约2.96千字
- 约 13页
- 2026-07-30 发布于上海
- 举报
认识六边形的题目及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.六边形有六个顶点,每个内角是多少度?
A.60度
B.90度
C.120度
D.180度
答案:C
2.正六边形的边长为4,其面积是多少?
A.16
B.24
C.32
D.48
答案:B
3.六边形的内角和是多少度?
A.360度
B.540度
C.720度
D.900度
答案:B
4.一个六边形有四个内角是120度,其余两个内角是多少度?
A.60度
B.90度
C.120度
D.150度
答案:A
5.正六边形的一个外角是多少度?
A.30度
B.45度
C.60度
D.90度
答案:C
6.一个六边形的三个相邻内角分别是100度、110度和120度,其余三个内角分别是多少度?
A.70度、70度、70度
B.80度、80度、80度
C.90度、90度、90度
D.100度、100度、100度
答案:A
7.六边形的对角线数量是多少?
A.6条
B.9条
C.12条
D.15条
答案:B
8.正六边形的周长是24,其边长是多少?
A.2
B.3
C.4
D.6
答案:C
9.一个六边形有六个相等的边,每个内角都是120度,这个六边形是什么形状?
A.等边三角形
B.正方形
C.正六边形
D.梯形
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 人际关系面试题及答案.doc
- 人间清流阅读题目及答案.doc
- 人教版 音乐试题及答案.doc
- 人教版日语题库及答案.doc
- 人教版下册 题库及答案.doc
- 人教初一地理题目及答案.doc
- 人解题库及答案.doc
- 人口分布检测题目及答案.doc
- 人力三级考试真题及答案.doc
- 人力题库及答案.doc
- 九年一贯制学校“三重一大”事项集体决策制度.docx
- 2026年秋季期初师德师风专题会议校长发言:以底线、纪律、敬畏三重标尺,淬炼新时代师资底色.docx
- 中学教育教学质量提升工作方案:立足素养培育构建全链条提质实施纲要.docx
- 【通用】【秋季上】开学收心主题班会:暑假退退退【课件】.pptx
- 2026年学校校园餐、教辅材料、校服“三项整治“实施方案.docx
- 暑假班主任集训开班致辞:在研修中蜕变,完成从普通教书匠到育人大先生的三层进阶.docx
- 学校德育常规与教学质量协同管理办法(2026试行).docx
- 学校作业管理与质量提升实施方案(“四道关“工作机制).docx
- 2026教职工奖励绩效考评分配实施细则(修订完整版).docx
- 中学2026—2027学年度工作计划:立德树人,精课优教,培师强校,守牢底线!.docx
最近下载
- 康方生物-市场前景及投资研究报告-IO2.0双抗基石,多引擎突破,全新增长曲线.pdf VIP
- HG/T 20538-2016 衬塑钢管和管件选用系列.pdf VIP
- 焦化厂脱硫塔设计计算书.xlsx VIP
- JCT60014-2022地下工程混凝土结构自防水技术规范.pdf VIP
- 聚四氟乙烯(PTFE)超高纯品质提升可行性研究报告建议书.doc
- 高频精选:中国华电校招面试题及答案.doc VIP
- 煤制甲醇行业耦合绿氢碳减排技术规范.docx VIP
- 西威变频器说明书电机.docx VIP
- 食材配送投标方案(技术方案).doc
- (正式版)DB2301∕T 165-2024 《电动自行车停放充电场所消防安全规范》.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)