- 1
- 0
- 约2.52千字
- 约 9页
- 2026-08-04 发布于未知
- 举报
用人单位职业卫生管理体系建设流程简答试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.职业卫生管理体系建设第一步通常是()
A.体系策划
B.初始评审
C.领导决策
D.文件编写
答案:C
2.以下哪个不属于职业卫生管理体系核心要素()
A.方针
B.目标
C.培训员工
D.运行控制
答案:C
3.职业卫生管理体系文件不包括()
A.管理手册
B.程序文件
C.员工手册
D.作业指导书
答案:C
4.初始评审中识别职业危害因素属于()方面工作。
A.法律遵循情况
B.危害辨识
C.现状评估
D.人员培训
答案:B
5.职业卫生管理体系持续改进的依据是()
A.员工满意度
B.绩效测量与监测
C.领导要求
D.行业平均水平
答案:B
6.体系策划阶段不包括()
A.确定方针目标
B.确定组织结构
C.开展培训
D.进行危害评价
答案:C
7.职业卫生管理体系运行的关键是()
A.员工参与
B.领导重视
C.资金支持
D.制度完善
答案:A
8.管理评审的周期一般为()
A.半年
B.一年
C.两年
D.三年
答案:B
9.以下哪种不属于职业卫生管理体系审核方式()
A.内部审核
B.第二方审核
C.第三方审核
D.员工自我审核
答案:D
10.
您可能关注的文档
最近下载
- ASTMD471橡胶性能的标准试验方法液体影响(中文版).doc VIP
- 六年级下册义务教育劳动教科书《劳动实践》教案.doc VIP
- 小学五年级下册义务教育劳动教科书《劳动实践》教案.docx VIP
- (2026年)血气分析临床应用指南解读PPT课件.pptx VIP
- CBT3095-2019船舶铜合金螺旋桨补焊要求.pdf VIP
- 油气田管道失效识别与统计技术及系统.pptx VIP
- 深度解析(2026)《CBT 3095-2019船舶铜合金螺旋桨补焊要求》.pptx VIP
- 老年人能力评估实务.pptx VIP
- 2025兰州辅警考试试题.docx VIP
- 中国居民 平衡膳食宝塔.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)