- 2
- 0
- 约2.43千字
- 约 9页
- 2026-08-06 发布于未知
- 举报
职业康复与环境改造要素多选试题库及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.职业康复的核心是()
A.职业培训
B.职业咨询
C.职业评定
D.就业指导
答案:A
2.环境改造中,无障碍通道的宽度至少为()
A.0.8米
B.1米
C.1.2米
D.1.5米
答案:C
3.职业康复中,对工作耐力的评定属于()
A.身体功能评定
B.心理功能评定
C.职业能力评定
D.工作环境评定
答案:A
4.适合肢体残疾者的职业是()
A.搬运工
B.打字员
C.建筑工人
D.消防员
答案:B
5.环境改造中,扶手的高度一般为()
A.0.6米
B.0.7米
C.0.8米
D.0.9米
答案:C
6.职业康复的第一步是()
A.职业培训
B.职业咨询
C.职业评定
D.就业安置
答案:B
7.为视力障碍者改造工作环境,应()
A.增加色彩对比度
B.减少光线
C.降低声音提示
D.缩小标识尺寸
答案:A
8.职业康复中,对沟通能力的评定属于()
A.身体功能评定
B.心理功能评定
C.职业能力评定
D.工作环境评定
答案:C
9.环境改造中,卫生间马桶的高度一般为()
A.30厘米
B.40厘米
C.50厘米
D.60厘米
答案:C
您可能关注的文档
- 沼气发酵原料配比试题库及答案.doc
- 沼气工程CN比调节试题库及答案.doc
- 沼气工程碳资产开发试题库及答案.doc
- 沼气利用技术规范试题库及答案.doc
- 折断率与雪水当量关系验证测试试题库及答案.doc
- 针灸、推拿、拔罐技术要素多选试题库及答案.doc
- 珍贵树种培育模式测试试题库及答案.doc
- 珍稀濒危植物最小种群测试试题库及答案.doc
- 真菌鉴定要素多选试题库及答案.doc
- 真性红细胞增多症综合治疗案例分析试题库及答案.doc
- 2024届广东四校高三上学期第一次联考读后续写讲义素材.docx
- 2026年以来履行全面从严治党责任情况报告范文.docx
- 在2026年街道安全生产隐患大排查大整治大培训大提升工作部署会上的讲话范文.docx
- 在国企纪检监督工作会议上的讲话范文.docx
- 空间向量大题专练16道+答案.pdf
- 2026年纪念中国人民抗日战争胜利81周年群众性主题宣传教育活动实施方案范文供参考.docx
- 关于在正风肃纪反腐中履职担当的研讨发言范文.docx
- 在2026年街道意识形态工作专题学习会上的讲话范文.docx
- 在2026年全区平安建设暨社会治理工作会议上的讲话范文.docx
- 在组织工作培训座谈会上的发言范文.docx
最近下载
- 2026甘肃高考化学真题试卷+参考答案.docx VIP
- 民事起诉状【离婚纠纷】【最高院2025版】.pdf VIP
- 手术区消毒和铺巾PPT.pptx VIP
- 临时设施拆除工程施工方案.docx VIP
- 2025年全国初中数学重点高中自招竞赛试题汇编 专题01数轴、绝对值、相反数含详解.docx VIP
- 提升公路连续长陡下坡路段安全通行能力专项行动技术指南.pdf VIP
- 2024鲁教版五四制六年级上册英语全册单元综合练习含答案.pdf
- 世界卫生组织精神与行为障碍临床描述与诊断要点.pdf VIP
- 2025年江苏省中职职教高考统考数学试卷及答案.docx VIP
- 2025年城镇老旧小区改造配套基础设施建设项目监理规划.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)