职业性耳鼻喉疾病治疗效果判断试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.22千字
  • 约 8页
  • 2026-08-06 发布于未知
  • 举报

职业性耳鼻喉疾病治疗效果判断试题库及答案.doc

职业性耳鼻喉疾病治疗效果判断试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种不属于职业性耳疾病?

A.噪声性聋

B.化脓性中耳炎

C.爆震性聋

答案:B

2.职业性鼻病治疗后嗅觉恢复,属于哪种治疗效果?

A.治愈

B.好转

C.未愈

答案:A

3.评估职业性喉病治疗效果,主要依据是?

A.喉部外观

B.发声功能

C.吞咽功能

答案:B

4.职业性耳鸣治疗后耳鸣减轻,属于?

A.治愈

B.好转

C.未愈

答案:B

5.职业性鼻窦炎治疗后仍有少量流涕,属于?

A.治愈

B.好转

C.未愈

答案:B

6.因职业因素致鼓膜穿孔,治疗后穿孔愈合,为?

A.治愈

B.好转

C.未愈

答案:A

7.职业性咽炎治疗后咽部异物感消失,是?

A.治愈

B.好转

C.未愈

答案:A

8.评估职业性听力损失治疗效果,关键指标是?

A.耳鸣情况

B.听力阈值

C.耳部疼痛

答案:B

9.职业性鼻息肉切除后未复发,属?

A.治愈

B.好转

C.未愈

答案:A

10.职业性喉水肿治疗后水肿消退,发声正常,是?

A.治愈

B.好转

C.未愈

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.职业性耳鼻喉疾病治疗效果判断指标包括?

A.症状改善

B.功能恢复

C.体征变化

D.实验室检查结果

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档