负数面试真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.31千字
  • 约 11页
  • 2026-08-06 发布于河南
  • 举报

负数面试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.负数中最大的数是:

A.-1

B.0

C.-10

D.-0.5

答案:A

2.以下哪个表达式结果是负数?

A.(-3)+(-5)

B.(-3)-(-5)

C.(-3)(-5)

D.(-3)/(-5)

答案:A

3.负数与正数相加,结果一定是:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:D

4.负数与负数相乘,结果一定是:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:A

5.负数除以正数,结果一定是:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:B

6.以下哪个数是负数?

A.2

B.-2

C.0

D.1

答案:B

7.负数的绝对值是:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:A

8.负数与正数相减,结果一定是:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:D

9.以下哪个表达式结果是正数?

A.(-3)+(-5)

B.(-3)-(-5)

C.(-3)(-5)

D.(-3)/(-5)

答案:C

10.负数与正数相除,结果一定是:

A.正数

B.负数

C.零

D.无法确定

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪些是负数?

A.-1

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档