- 2
- 0
- 约2.48千字
- 约 6页
- 2026-08-06 发布于未知
- 举报
植物园研学旅行服务案例分析试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.植物园研学旅行目标通常不包括()
A.增长植物知识B.提高绘画水平C.培养环保意识
答案:B
2.植物园研学导师应具备的核心能力是()
A.摄影技术B.植物专业知识C.组织游戏能力
答案:B
3.以下哪种不是植物园研学常用的教学方法()
A.讲授法B.角色扮演法C.冥想感悟法
答案:C
4.设计植物园研学线路时首要考虑()
A.导师喜好B.学生安全C.景点美观
答案:B
5.植物园研学活动开场环节主要目的是()
A.发放物料B.建立规则C.讲解植物
答案:B
6.研学旅行后学生成果展示不包括()
A.写作文B.做手工C.打扫植物园
答案:C
7.植物园研学课程开发关键是()
A.结合教材B.追求新颖C.成本控制
答案:A
8.与学校合作开展研学旅行首先要()
A.确定价格B.沟通需求C.制定行程
答案:B
9.评估植物园研学效果主要看()
A.学生反馈B.导师评价C.家长意见
答案:A
10.植物园研学活动中安全保障重点是()
A.饮食卫生B.防止迷路C.设备维护
答案:
您可能关注的文档
- 植物基因编辑技术试题库及答案.doc
- 植物激素五大类主要功能试题库及答案.doc
- 植物检疫技术规程试题库及答案.doc
- 植物络合素PCs含量测试试题库及答案.doc
- 植物免疫诱抗剂应用试题库及答案.doc
- 植物生理学基础概念试题库及答案.doc
- 植物油加工安全技术试题库及答案.doc
- 植物诱导系统抗性ISR机制试题库及答案.doc
- 植物园餐饮服务试题库及答案.doc
- 植物园景区科普服务案例分析试题库及答案.doc
- 2026浙江温州市洞头海霞青年营度假酒店招聘2人(酒店管家)笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026湖南人才市场有限公司长沙分公司招募3人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026江西南昌富昌石油燃气有限公司招聘1人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026江西赣州市兴国县华硕矿业有限公司第一批招聘8人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026江苏苏州创青轨道人力资源发展有限公司招聘4人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026江苏苏州常熟市尚湖鼎信投资管理有限公司招聘工作人员4人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026广西旅发置业集团有限公司招聘6人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026成都环境投资集团有限公司下属成都环投城市管理服务有限公司市场化选聘中层管理人员1人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026百色市小微企业融资担保有限公司招聘2人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026福建泉州安溪城建集团有限公司招聘5人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
原创力文档

文档评论(0)