偶函数真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.64千字
  • 约 12页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

偶函数真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.函数f(x)=x^2+1是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:A

2.函数f(x)=x^3+x是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:B

3.函数f(x)=1/x是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:B

4.函数f(x)=|x|+1是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:A

5.函数f(x)=sin(x)+cos(x)是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:B

6.函数f(x)=e^x+e^-x是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:A

7.函数f(x)=log(x)+log(1/x)是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:A

8.函数f(x)=tan(x)是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:B

9.函数f(x)=x^2sin(x)是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:A

10.函数f(x)=xcos(x)是偶函数吗?

A.是

B.否

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些函数是偶函数?

A.x^4

B.x^3

C.|x|

D.1/x

答案:AC

2.下列哪些函数是偶函数?

A.cos(x)

B.sin(x)

C.e^x

D.x^2

答案:AD

3.下列哪些函数是偶函数?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档