新课标题真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.54千字
  • 约 14页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

新课标题真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪一项不是项目管理的基本过程?

A.规划

B.启动

C.执行

D.监控

答案:D

2.在项目管理中,哪个阶段主要关注项目的最终交付成果?

A.项目启动

B.项目规划

C.项目执行

D.项目收尾

答案:D

3.以下哪一项不是项目范围管理的主要任务?

A.定义范围

B.管理范围基准

C.控制范围

D.规划进度

答案:D

4.在项目管理中,哪个工具用于识别项目干系人?

A.工作分解结构(WBS)

B.干系人登记册

C.项目进度计划

D.风险登记册

答案:B

5.项目质量管理的主要目的是什么?

A.确保项目满足客户需求

B.控制项目成本

C.缩短项目时间

D.提高项目团队效率

答案:A

6.以下哪一项不是项目时间管理的主要任务?

A.定义活动

B.排序活动

C.估算活动持续时间

D.规划项目沟通

答案:D

7.在项目管理中,哪个工具用于跟踪项目进度?

A.工作分解结构(WBS)

B.项目进度计划

C.风险登记册

D.干系人登记册

答案:B

8.项目成本管理的主要目的是什么?

A.控制项目成本

B.提高项目效率

C.缩短项目时间

D.确保项目满足质量标准

答案:A

9.在项目管理中,哪个阶段主要关注项目的风险识别和管理?

A.项目启动

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档