2026年最新共享插排考试题库及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约6.18千字
  • 约 18页
  • 2026-08-31 发布于广西
  • 举报

2026年最新共享插排考试题库及答案

1.2026年国内市场流通的公共场景共享插排强制要求的防水防尘防护等级最低为?

A.IPX3B.IPX4C.IPX5D.IPX6

答案:B

2.共享插排单孔最大承载功率统一标准是?

A.2000WB.2500WC.3000WD.3500W

答案:B

3.共享插排触发过温保护的阈值是多少?

A.65℃B.75℃C.85℃D.95℃

答案:C

4.用户扫码使用共享插排的默认免费时长(2026年行业统一标准)是?

A.3分钟B.5分钟C.10分钟D.15分钟

答案:B

5.共享插排内置的漏电保护器动作响应时间要求不超过?

A.0.1秒B.0.2秒C.0.5秒D.1秒

答案:A

6.以下哪种场景不属于共享插排禁止布设的区域?

A.露天泳池周边1米范围内B.消防通道地面C.酒店客房床头墙面D.加油站防爆区外3米范围

答案:C

7.共享插排的电池备份模块(断电后供结算模块运行)续航要求最低为?

A.2小时B.4小时C.8小时D.12小时

答案:C

8.共享插排的使用时长计费单位(2026年全国统一计价标准的最小单位)是?

A.1分钟B.15分钟C.30分钟D.1小时

答案:B

9.共享插排运维人员日常巡检的频次要求,商圈核心点位每周至少巡检几次?

A.1次B.2次C.3次D.4次

答案

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档