电站知识图谱题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 12页
  • 2026-09-02 发布于甘肃
  • 举报

电站知识图谱题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.电站中,用于测量电压的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.功率表

D.频率计

答案:B

2.电站中,用于测量电流的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.功率表

D.频率计

答案:A

3.电站中,用于测量功率的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.功率表

D.频率计

答案:C

4.电站中,用于测量频率的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.功率表

D.频率计

答案:D

5.电站中,用于控制电流的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.闸刀

D.频率计

答案:C

6.电站中,用于控制电压的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.闸刀

D.频率计

答案:B

7.电站中,用于控制功率的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.电力电子设备

D.频率计

答案:C

8.电站中,用于控制频率的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.调速器

D.频率计

答案:C

9.电站中,用于保护设备的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.保护继电器

D.频率计

答案:C

10.电站中,用于监测设备的设备是?

A.电流表

B.电压表

C.监控系统

D.频率计

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.电站中常用的测量设备有哪些?

A.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档