简报题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.15千字
  • 约 13页
  • 2026-09-03 发布于河南
  • 举报

简报题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.条件语句

B.循环语句

C.数组操作

D.函数调用

答案:C

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.操作系统的核心部分是?

A.用户界面

B.文件系统

C.内核

D.设备驱动程序

答案:C

4.以下哪个不是数据库的ACID属性?

A.原子性

B.一致性

C.隔离性

D.可恢复性

答案:D

5.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.面向连接的协议

C.无状态的协议

D.面向无连接的协议

答案:B

6.以下哪个不是常见的软件开发模型?

A.瀑布模型

B.喷泉模型

C.螺旋模型

D.非线性模型

答案:D

7.在数据结构中,栈的特点是?

A.先进先出

B.后进先出

C.随机访问

D.顺序访问

答案:B

8.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

9.在SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.ERASE

答案:C

10.在操作系统管理中,内存管理的主要任务是?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档