- 0
- 0
- 约2.84千字
- 约 13页
- 2026-09-03 发布于甘肃
- 举报
2026年能力类面试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在项目管理中,哪个阶段主要关注项目的最终交付和客户满意度?
A.规划阶段
B.执行阶段
C.监控阶段
D.收尾阶段
答案:D
2.以下哪个不是敏捷开发的核心原则?
A.个体和互动高于流程和工具
B.工作软件高于详尽的文档
C.持续交付高于一次性完美交付
D.需求变更高于合同谈判
答案:D
3.在数据结构中,哪个算法的时间复杂度在最好、最坏和平均情况下都是O(nlogn)?
A.冒泡排序
B.选择排序
C.快速排序
D.插入排序
答案:C
4.以下哪个不是云计算的主要服务模型?
A.基础设施即服务(IaaS)
B.平台即服务(PaaS)
C.软件即服务(SaaS)
D.管理即服务(MaaS)
答案:D
5.在网络协议中,哪个协议主要用于文件传输?
A.SMTP
B.FTP
C.HTTP
D.DNS
答案:B
6.以下哪个不是数据库的ACID特性?
A.原子性
B.一致性
C.隔离性
D.可恢复性
答案:D
7.在人工智能中,哪个算法主要用于分类问题?
A.决策树
B.神经网络
C.聚类算法
D.关联规则
答案:A
8.以下哪个不是常见的软件开发方法论?
A.瀑布模型
B.精益开发
C.敏捷开发
D.V模型
答案:B
9.在
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年《职业能力测试》真题及答案.docx VIP
- 2025河南中银富登村镇银行招聘3人考试参考试题及答案解析.docx VIP
- (2026版)2026年新版生物医学临床研究与转化应用法规培训PPT.pptx VIP
- 装配式钢结构建筑预制混凝土外挂墙板施工规范.docx VIP
- 十五五规划纲要:防灾减灾救灾的统筹推进与基层赋能.pptx
- 第四单元《黄河流域的歌》第4课时《挂红灯》课件 粤教花城版八年级上册音乐.pptx VIP
- 药物效应动力学 概念 药物效应动力学.pptx
- 医院评审信息管理PDCA循环案例.ppt VIP
- 2023年高级园林绿化工专业技术及理论知识试题库(附含答案共550题).docx VIP
- 2026年考研(英语一)真题(附答案).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)