公顷转换试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.42千字
  • 约 12页
  • 2026-09-03 发布于河南
  • 举报

公顷转换试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.1公顷等于多少平方米?

A.1000平方米

B.10000平方米

C.100000平方米

D.1000000平方米

答案:B

2.1平方米等于多少公顷?

A.0.0001公顷

B.0.001公顷

C.0.01公顷

D.0.1公顷

答案:A

3.5公顷等于多少亩?

A.50亩

B.75亩

C.100亩

D.125亩

答案:C

4.1亩等于多少平方米?

A.666.67平方米

B.1000平方米

C.2000平方米

D.3333.33平方米

答案:A

5.20000平方米等于多少公顷?

A.2公顷

B.20公顷

C.200公顷

D.2000公顷

答案:B

6.0.5公顷等于多少平方米?

A.500平方米

B.5000平方米

C.50000平方米

D.500000平方米

答案:B

7.100公顷等于多少亩?

A.1000亩

B.1500亩

C.2000亩

D.2500亩

答案:C

8.1平方米等于多少亩?

A.0

B.0.0001亩

C.0.00015亩

D.0.0002亩

答案:A

9.30000平方米等于多少亩?

A.450亩

B.500亩

C.550亩

D.600亩

答案:B

10.0.1公顷等于多少平方

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档