简爱第一部分题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.86千字
  • 约 13页
  • 2026-09-03 发布于河南
  • 举报

简爱第一部分题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.简爱在小说开头描述了自己的出身和童年,她是在哪里长大的?

A.莱切斯特

B.约克郡

C.曼彻斯特

D.伦敦

答案:B

2.简爱的养母是谁?

A.里德太太

B.瑟浦先生

C.里德小姐

D.罗切斯特先生

答案:A

3.简爱在盖茨黑德府的童年生活是怎样的?

A.充满爱和关怀

B.被忽视和虐待

C.自由快乐

D.富有和优越

答案:B

4.简爱在洛伍德学校遇到了谁?

A.蒂尔妮

B.谢尔利

C.蒙塔格

D.海伦·彭斯

答案:D

5.简爱在洛伍德学校的经历对她有什么影响?

A.使她变得冷漠

B.使她变得坚强和独立

C.使她变得奢侈

D.使她变得依赖

答案:B

6.简爱在洛伍德学校的朋友是谁?

A.蒂尔妮

B.谢尔利

C.蒙塔格

D.海伦·彭斯

答案:D

7.简爱在洛伍德学校的学习成绩如何?

A.非常差

B.一般

C.优秀

D.不确定

答案:C

8.简爱在洛伍德学校的朋友海伦·彭斯去世后,简爱有什么反应?

A.悲伤但坚强

B.忘记了她

C.变得冷漠

D.变得奢侈

答案:A

9.简爱离开洛伍德学校后,她做了什么?

A.去了伦敦

B.去了桑菲尔德庄园

C.去了海伦·彭斯的家乡

D.去了曼彻斯特

答案:B

10.简爱在桑菲尔德庄园的工作是什么

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档