- 3
- 0
- 约2.71千字
- 约 13页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
拼音考试难题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个拼音是正确的?
A.xiāo
B.xiǎo
C.xiào
D.xīao
答案:B
2.“月亮”的拼音是?
A.yuèliang
B.yuèliang
C.yuèliáng
D.yuèliáng
答案:D
3.下列哪个拼音是正确的?
A.zhōng
B.zhòng
C.zhōng
D.zhòng
答案:A
4.“天空”的拼音是?
A.tiānkōng
B.tiānkōng
C.tiānkōng
D.tiānkōng
答案:B
5.下列哪个拼音是正确的?
A.huā
B.huá
C.huǎ
D.huà
答案:A
6.“花朵”的拼音是?
A.huāduǒ
B.huāduǒ
C.huāduǒ
D.huāduǒ
答案:B
7.下列哪个拼音是正确的?
A.qiāo
B.qiǎo
C.qiào
D.qiǎo
答案:A
8.“苹果”的拼音是?
A.píngguǒ
B.píngguǒ
C.píngguǒ
D.píngguǒ
答案:B
9.下列哪个拼音是正确的?
A.lǐ
B.lì
C.lǐ
D.lì
答案:A
10.“李子”的拼音是?
A.lǐzi
B.lǐzǐ
C.lǐzi
D.lǐzǐ
答案:B
二、多
您可能关注的文档
最近下载
- 最新(完美版)国际贸易实务实训教程---基于POCIB平台的模拟操作.pdf VIP
- 子宫内膜异位症相关不孕诊治专家共识(2025年).pptx VIP
- 2026年广东省学法考试年度考试考场一满分答案.doc VIP
- 2026会小二笔试题目及答案.doc VIP
- FSSC22000、HACCP、ISO9001三体系内审检查表.doc VIP
- 《手术部(室)医院感染控制标准》(2025年版)解读PPT课件.pptx VIP
- 益气舒筋法针刺:中风后足内翻(恢复期)治疗新路径探究.docx VIP
- 安全生产风险分级管控制度模板.docx
- 康复工程技术-肖晓鸿-第二章假肢技术第三节上肢假肢.pptx
- 艾默生 SK变频器高级用户手册(中文版).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)