普洛斯科二试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.96千字
  • 约 13页
  • 2026-09-04 发布于河南
  • 举报

普洛斯科二试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.普洛斯科二模型中,哪个阶段主要关注项目范围的定义和确认?

A.规划阶段

B.启动阶段

C.执行阶段

D.收尾阶段

答案:B

2.在普洛斯科二模型中,哪个文档用于记录项目目标和范围?

A.项目章程

B.工作分解结构

C.项目管理计划

D.风险登记册

答案:A

3.普洛斯科二模型中,哪个阶段主要涉及项目团队的建设和团队动力?

A.规划阶段

B.启动阶段

C.执行阶段

D.收尾阶段

答案:C

4.在普洛斯科二模型中,哪个工具用于帮助项目经理进行决策?

A.SWOT分析

B.PERT图

C.鱼骨图

D.马尔可夫链

答案:A

5.普洛斯科二模型中,哪个阶段主要关注项目进度的监控和控制?

A.规划阶段

B.启动阶段

C.执行阶段

D.收尾阶段

答案:C

6.在普洛斯科二模型中,哪个文档用于记录项目变更?

A.变更请求

B.项目章程

C.工作分解结构

D.项目管理计划

答案:A

7.普洛斯科二模型中,哪个阶段主要涉及项目干系人的沟通和管理?

A.规划阶段

B.启动阶段

C.执行阶段

D.收尾阶段

答案:B

8.在普洛斯科二模型中,哪个工具用于帮助项目经理进行项目进度安排?

A.Gantt图

B.PERT图

C.鱼骨图

D.马尔可夫链

答案:A

9.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档