药品销售试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.29千字
  • 约 13页
  • 2026-09-05 发布于河南
  • 举报

药品销售试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.药品销售过程中,最重要的是什么?

A.客户关系建立

B.药品价格优惠

C.药品知识掌握

D.销售技巧展示

答案:C

2.在药品销售中,哪种行为是不道德的?

A.提供药品使用指导

B.推荐适合客户的药品

C.夸大药品疗效

D.遵守药品销售法规

答案:C

3.药品销售中,与客户建立信任的关键是什么?

A.经常联系客户

B.提供专业药品知识

C.给予高额回扣

D.批量销售药品

答案:B

4.药品销售过程中,如何处理客户投诉?

A.忽视客户投诉

B.与客户争吵

C.积极解决问题

D.将责任推给厂家

答案:C

5.药品销售中,哪种行为是违反相关法律法规的?

A.在药店内展示药品

B.向客户推荐药品

C.无证销售药品

D.提供药品使用咨询

答案:C

6.药品销售中,如何提高客户满意度?

A.经常进行促销活动

B.提供优质的客户服务

C.降低药品价格

D.批量销售药品

答案:B

7.药品销售过程中,哪种行为是不道德的?

A.提供药品使用指导

B.推荐适合客户的药品

C.夸大药品疗效

D.遵守药品销售法规

答案:C

8.药品销售中,与客户建立信任的关键是什么?

A.经常联系客户

B.提供专业药品知识

C.给予高额回扣

D.批量销售药品

答案:B

9.药

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档