杨凌教师招聘试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.15千字
  • 约 13页
  • 2026-09-05 发布于河南
  • 举报

杨凌教师招聘试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.杨凌示范区位于陕西省的哪个方位?

A.东部

B.西部

C.南部

D.北部

答案:B

2.以下哪项不是杨凌示范区的四大支柱产业?

A.农业

B.教育

C.科技

D.工业

答案:D

3.杨凌示范区是中国第一个国家级的什么示范区?

A.农业示范区

B.科技示范区

C.教育示范区

D.经济示范区

答案:A

4.杨凌示范区的主要功能不包括以下哪项?

A.农业科技创新

B.农业成果转化

C.农业产品销售

D.农业政策制定

答案:C

5.杨凌示范区内的著名高等学府是?

A.西安交通大学

B.西北农林科技大学

C.西安电子科技大学

D.西北工业大学

答案:B

6.杨凌示范区内的农业科技创新体系的主要组成部分不包括?

A.农业科研院所

B.农业技术推广站

C.农业企业

D.农业旅游公司

答案:D

7.杨凌示范区内的教育资源不包括?

A.中小学

B.高等教育

C.职业教育

D.幼儿教育

答案:D

8.杨凌示范区内的科技园区主要发展?

A.高新技术产业

B.传统制造业

C.文化产业

D.旅游业

答案:A

9.杨凌示范区内的农业科技成果转化率居全国?

A.第一

B.第二

C.第三

D.第四

答案:A

10.杨凌示范区内的农民人均收入在全国处于什么

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档