有限空间试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 12页
  • 2026-09-05 发布于河南
  • 举报

有限空间试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.有限空间作业前,必须进行通风,以下哪种情况不需要进行强制通风?

A.空间内存在可燃气体

B.空间内温度过高

C.空间内存在有害气体

D.空间内人员密集

答案:B

2.有限空间作业时,应设置哪些安全警示标志?

A.禁止烟火

B.当心触电

C.当心坠落

D.当心有害气体

答案:A

3.有限空间作业时,应配备哪些个人防护装备?

A.安全帽

B.防毒面具

C.安全鞋

D.以上都是

答案:D

4.有限空间作业时,应如何进行气体检测?

A.仅在进入前检测一次

B.每小时检测一次

C.每隔2小时检测一次

D.仅在离开前检测一次

答案:B

5.有限空间作业时,应如何进行人员监护?

A.每人配备一个监护人

B.每组配备一个监护人

C.每个空间配备一个监护人

D.不需要监护人

答案:B

6.有限空间作业时,应如何进行应急救援准备?

A.准备好急救箱

B.准备好呼吸器

C.准备好担架

D.以上都是

答案:D

7.有限空间作业时,应如何进行进出管理?

A.设置专人管理

B.使用门禁系统

C.安装监控设备

D.以上都是

答案:D

8.有限空间作业时,应如何进行安全培训?

A.每年进行一次

B.每半年进行一次

C.每季度进行一次

D.每月进行一次

答案:A

9.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档