游客题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.13千字
  • 约 12页
  • 2026-09-05 发布于河南
  • 举报

游客题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.游客在旅游过程中最常体验到的情感是?

A.焦虑

B.满足

C.厌倦

D.恐惧

答案:B

2.旅游资源的主要类型不包括?

A.自然资源

B.人文资源

C.经济资源

D.社会资源

答案:C

3.游客满意度的主要影响因素不包括?

A.服务质量

B.旅游价格

C.旅游环境

D.个人偏好

答案:D

4.旅游规划的核心内容是?

A.旅游资源开发

B.旅游市场分析

C.旅游政策制定

D.旅游目的地管理

答案:A

5.旅游市场营销的主要目的是?

A.提高游客满意度

B.增加旅游收入

C.促进文化交流

D.保护旅游资源

答案:B

6.旅游安全管理的首要任务是?

A.提供旅游信息

B.预防旅游事故

C.提供旅游服务

D.处理旅游投诉

答案:B

7.旅游目的地形象塑造的主要手段是?

A.旅游广告

B.旅游活动

C.旅游设施

D.旅游政策

答案:A

8.旅游可持续发展的核心原则是?

A.经济效益最大化

B.社会效益最大化

C.环境效益最大化

D.综合效益最大化

答案:D

9.旅游投诉处理的主要原则是?

A.公平公正

B.快速高效

C.依法依规

D.以上都是

答案:D

10.旅游行业的主要服务对象是?

A.政府部门

B.旅游企业

C.游客

D.旅

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档