- 1
- 0
- 约2.49千字
- 约 8页
- 2026-09-20 发布于未知
- 举报
旅游颜值经济中拍照前景框架高度可调范围标识试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.拍照前景框架高度可调范围标识的主要作用是?
A.装饰景点
B.方便游客调整拍照角度
C.增加景点美观度
D.吸引游客注意力
答案:B
2.以下哪种不是拍照前景框架高度可调范围标识的常见形式?
A.数字标识
B.颜色标识
C.文字说明
D.音乐提示
答案:D
3.拍照前景框架高度可调范围标识设置的依据是?
A.景区管理者喜好
B.游客平均身高
C.景区建筑风格
D.季节变化
答案:B
4.若游客身高较高,适合选择标识中的?
A.较低高度范围
B.中间高度范围
C.较高高度范围
D.任意高度范围
答案:C
5.拍照前景框架高度可调范围标识一般设置在?
A.框架顶部
B.框架底部
C.框架一侧
D.框架四周
答案:C
6.标识颜色鲜艳的主要目的是?
A.与景区环境融合
B.让游客更容易看到
C.体现景区文化
D.降低制作成本
答案:B
7.拍照前景框架高度可调范围标识更新频率取决于?
A.标识磨损程度
B.景区游客数量
C.景区营业时间
D.景区门票价格
答案:A
8.以下对标识作用描述错误的是?
A.提高游客拍照体验
B.减少游客拍照时间
C.限制游客拍照自由
D.帮助游客拍出好照片
答案:C
9.
您可能关注的文档
最近下载
- 护理论文写作技巧.pptx VIP
- 10-3-1-食品用洗涤剂产品生产许可证实施细则2025版.pdf VIP
- 消失的地平线读书报告.docx
- 2026年高考数学一轮复习考点讲义练习(全国通用)第13讲:拓展六:泰勒展开式与超越不等式在导数中的应用(精讲).docx VIP
- (共79页PPT)第五六章绿色植物的呼吸作用爱护植被,绿化祖国.ppt VIP
- 人教版历史八上第六单元第19课中国近代民族工业的发展.ppt VIP
- 2026年高考数学拓展:泰勒展开式与超越不等式在导数中的应用(精讲)(解析版).docx VIP
- 医疗器械体系文件-偏差处理程序.docx VIP
- 鸿蒙系统介绍(英文).pdf VIP
- 泰勒展开式与超越不等式在导数中的应用 (精讲)(解析版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)