在线规定第25条平台评价机制不得删差评试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 9页
  • 2026-09-30 发布于广东
  • 举报

在线规定第25条平台评价机制不得删差评试题库及答案.doc

在线规定第25条平台评价机制不得删差评试题库及答案

单项选择题

1.平台评价机制中,按规定第25条是否允许删差评?()

A.允许

B.不允许

C.部分情况允许

D.看商家意愿

答案:B

2.平台若违反第25条删差评,可能面临的后果是()

A.无影响

B.被用户表扬

C.受到监管处罚

D.增加流量

答案:C

3.第25条平台评价机制保障的是()

A.商家利益

B.平台利益

C.用户评价权

D.都不是

答案:C

4.以下哪种行为符合第25条规定()

A.平台随意删除差评

B.保留所有真实评价

C.商家自行删除差评

D.平台屏蔽差评

答案:B

5.第25条规定的核心是()

A.提高平台好评率

B.保证评价真实性

C.增加商家销量

D.减少用户投诉

答案:B

6.平台为了美观删除差评,这是()

A.合理操作

B.符合规定

C.违反第25条

D.正常现象

答案:C

7.若用户发现平台删差评,可()

A.默默忍受

B.向监管部门反映

C.帮平台隐瞒

D.无所谓

答案:B

8.第25条对平台评价的要求是()

A.全是好评

B.无差评

C.真实呈现

D.可随意修改

答案:C

9.平台为了偏袒商家删差评,违背了()

A.第25条规定

B.商业道德

C.两者都是

D.都不

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档