2026年周星驰面试题目及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.04千字
  • 约 12页
  • 2026-09-30 发布于江苏
  • 举报

2026年周星驰面试题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.周星驰电影中,哪一部是《喜剧之王》的原著剧本?

A.《大话西游》

B.《唐伯虎点秋香》

C.《喜剧之王》

D.《功夫》

答案:C

2.周星驰电影《功夫》中,包租婆的口头禅是什么?

A.“你给我站住!”

B.“我告诉你,我儿子是……”

C.“我要打十个!”

D.“你给我回来!”

答案:C

3.周星驰电影中,哪个角色是“无厘头”风格的典型代表?

A.周星驰

B.莫文蔚

C.郑伊健

D.黄圣依

答案:A

4.周星驰电影《大话西游》中,紫霞仙子的武器是什么?

A.剑

B.法宝

C.魔杖

D.箭

答案:B

5.周星驰电影《少林足球》中,主角“猪哥亮”的教练是谁?

A.周星驰

B.张雨绮

C.郑伊健

D.谭咏麟

答案:A

6.周星驰电影《九品芝麻官》中,周星驰饰演的县令名字是什么?

A.展昭

B.展龙

C.展翼

D.展锋

答案:B

7.周星驰电影《喜剧之王》中,周星驰饰演的尹天仇最想成为什么?

A.演员

B.武打明星

C.导演

D.主持人

答案:A

8.周星驰电影《唐伯虎点秋香》中,秋香的真实身份是什么?

A.和尚

B.宫女

C.武林高手

D.皇后

答案:B

9.周星驰电影《功夫》中,阿星最初的梦想是什么?

A.成为功夫大师

B.成为富商

C.成为警察

D.成为歌手

答案:A

10.周星驰电影《美人鱼》中,主角Gill的妻子

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档