UI 视觉设计师招聘考试题库(含答案).docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.55千字
  • 约 9页
  • 2026-10-01 发布于四川
  • 举报

UI 视觉设计师招聘考试题库(含答案).doc

UI视觉设计师招聘考试题库(含答案)

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种颜色模式常用于网页设计?

A.CMYK

B.LAB

C.RGB

D.HSB

答案:C

2.在UI设计中,“切图”主要是为了:

A.节省设计时间

B.方便开发人员使用

C.让设计更美观

D.增加设计元素

答案:B

3.设计中,通常使用哪种单位来设置字体大小?

A.像素(px)

B.厘米(cm)

C.英寸(in)

D.磅(pt)

答案:A

4.以下哪个软件常用于UI设计?

A.AdobePremierePro

B.AdobePhotoshop

C.AdobeAudition

D.AdobeInDesign

答案:B

5.设计中,按钮的点击区域一般要:

A.小于按钮可视区域

B.等于按钮可视区域

C.大于按钮可视区域

D.无所谓大小

答案:C

6.界面设计中,为了增强层次感,常使用:

A.相同颜色

B.渐变效果

C.单一形状

D.固定大小

答案:B

7.以下哪种图标风格更适合扁平化设计?

A.拟物图标

B.线性图标

C.浮雕图标

D.立体图标

答案:B

8.设计界面时,导航栏一般放在:

A.页面底部

B.页面左侧

C.页面顶部

D.页面右侧

答案:C

9.当设计移动端界面时,字体大小一般不小

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档