农产品进出口贸易合同签订试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 6页
  • 2026-10-02 发布于广东
  • 举报

农产品进出口贸易合同签订试题库及答案.doc

农产品进出口贸易合同签订试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品进出口贸易合同的核心是()

A.商品条款B.价格条款C.运输条款

答案:B

2.以下哪种不是常用的贸易术语()

A.FOBB.EXWC.CCP

答案:C

3.合同中检验条款通常规定检验的()

A.时间和地点B.人员C.费用比例

答案:A

4.索赔期限一般从()起算。

A.货物交付日B.发现问题日C.合同签订日

答案:A

5.农产品品质条款不包括()

A.等级B.数量C.规格

答案:B

6.支付方式中风险最大的是()

A.信用证B.托收C.汇付

答案:C

7.不可抗力事件不包括()

A.战争B.市场价格波动C.自然灾害

答案:B

8.贸易合同中包装条款主要规定()

A.包装材料和方式B.包装颜色C.包装重量

答案:A

9.唛头一般不包含()

A.收货人简称B.货物价格C.目的港

答案:B

10.解决贸易争端的仲裁机构由()选定。

A.卖方B.双方协商C.买方

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品进出口贸易合同中商品条款包含()

A.品名B.品质

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档