- 2
- 0
- 约2.42千字
- 约 6页
- 2026-10-02 发布于广东
- 举报
农产品冷链物流信息化优化试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.农产品冷链物流中,常用的温度监测设备是()
A.湿度仪B.温度计C.光照仪
答案:B
2.以下哪种技术用于冷链物流车辆定位()
A.GPSB.RFIDC.WIFI
答案:A
3.农产品冷链物流信息化的核心目的是()
A.提升物流效率B.降低物流成本C.保障产品品质
答案:C
4.冷链物流信息系统不包括()
A.仓储管理系统B.财务管理系统C.运输管理系统
答案:B
5.实现冷链物流信息实时共享主要依靠()
A.纸质记录B.人工汇报C.互联网技术
答案:C
6.用于识别冷链货物的技术是()
A.传感器技术B.RFID技术C.云计算技术
答案:B
7.农产品冷链物流信息的准确性影响()
A.物流速度B.货物质量C.企业形象
答案:B
8.冷链物流信息化优化中,大数据可用于()
A.物流路径规划B.货物装卸C.仓库清洁
答案:A
9.以下不属于冷链物流信息的是()
A.货物重量B.车辆颜色C.温度数据
答案:B
10.推动冷链物流信息化的关键因素是()
A.政府政策B.消费者需求C.技术创新
答案:C
您可能关注的文档
最近下载
- 华电集团机械类笔试题目及答案.doc VIP
- 5哈姆雷特部编版高中语文必修下册(共23张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- 选择性必修1第11课 中国古代的民族关系与对外交往课件(共28张PPT).pptx VIP
- T_CIAPS0002—2017 锂离子电池企业安全生产规范.pdf VIP
- 2022年度中国东方航空武汉有限责任公司航务签派校园招聘模拟卷(附答案解析)第523期.docx VIP
- 隔弧板注射模论文.doc VIP
- 毕业设计论文_隔弧板塑料模方案说明书.doc VIP
- ORVIBO欧瑞博变频模块式风冷冷水(热泵)机组说明书用户手册.pdf
- 成都七中2025-2026学年高二上学期11月半期考试化学试卷(含答案).pdf
- 2.1.4.1鱼类课件冀少版生物七年级上册.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)