农产品品牌建设途径试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 6页
  • 2026-10-02 发布于广东
  • 举报

农产品品牌建设途径试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品品牌建设的基础是()

A.产品质量B.广告宣传C.包装设计

答案:A

2.以下哪种不属于农产品品牌传播方式()

A.参加展会B.社交媒体营销C.降低价格

答案:C

3.农产品品牌定位的关键是()

A.突出特色B.模仿竞品C.价格优势

答案:A

4.打造农产品品牌首先要明确()

A.目标市场B.品牌名称C.营销渠道

答案:A

5.提升农产品品牌知名度最有效的是()

A.优化包装B.加大广告投入C.保证品质

答案:B

6.农产品品牌故事应注重()

A.趣味性B.真实性C.夸张性

答案:B

7.农产品品牌建设中,品牌标识要具有()

A.复杂性B.独特性C.普遍性

答案:B

8.建立农产品品牌信任的核心是()

A.优质服务B.品牌形象C.持续创新

答案:A

9.农产品品牌传播效果评估的指标不包括()

A.销量B.品牌美誉度C.产品成本

答案:C

10.农产品品牌建设离不开()

A.政府支持B.同行竞争C.低价策略

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.农产品品牌建设的要素有(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档