- 1
- 0
- 约2.44千字
- 约 6页
- 2026-10-03 发布于广东
- 举报
新业态立法沉浸式演出安全管理试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.沉浸式演出场所疏散通道应保持()。
A.畅通B.堆放少量道具C.可临时封闭
答案:A
2.哪种是沉浸式演出常用的消防设备()。
A.手术刀B.灭火器C.对讲机
答案:B
3.演出场所安全出口数量一般不应少于()个。
A.1B.2C.3
答案:B
4.对于演出中使用的电气设备,应定期进行()。
A.更换B.清洁C.检查维护
答案:C
5.以下哪种不属于沉浸式演出安全管理范畴()。
A.演员表演技巧B.舞台结构安全C.观众疏散安全
答案:A
6.演出场所的应急照明应能持续供电()分钟以上。
A.20B.30C.60
答案:B
7.安全管理中设置的“警戒线”是为了()。
A.装饰场地B.限制人员活动范围C.标识演出区域
答案:B
8.为防止火灾,演出场所内禁止()。
A.使用明火B.开灯C.使用道具
答案:A
9.对演出场地进行安全评估,应在演出()进行。
A.前B.中C.后
答案:A
10.沉浸式演出中演员与观众互动,应确保()。
A.不发生碰撞B.有身体接触C.距离尽量近
答案:A
多项选择题(每
您可能关注的文档
- 新型职业危害因素致病机制研究案例分析试题库及答案.docx
- 新型肿瘤标志物检测技术临床研究案例分析试题库及答案.doc
- 新型肿瘤标志物检测技术临床研究案例分析试题库及答案.docx
- 新药临床试验伦理案例分析试题库及答案.docx
- 新药临床试验伦理审查案例分析试题库及答案.doc
- 新药上市后严重不良反应监测案例分析试题库及答案.doc
- 新药上市后严重不良反应监测案例分析试题库及答案.docx
- 新药研发与发病机制研究要素多选试题库及答案.doc
- 新药研发与发病机制研究要素多选试题库及答案.docx
- 新药研发与手术技术创新要素多选试题库及答案.doc
- 湖北《钢结构装配式住宅技术规程》.docx
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(华师).pdf
- 万利达(Malata) 618 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 指北者 TK10 乐器音箱售后维修服务手册.pdf
- 音乐骑士 T3 G10s 音响售后维修服务手册.pdf
- 先锋(Pioneer) MK808 音箱售后维修服务手册.pdf
- 山水(SANSUI) PU215 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 安桥(ONKYO) TX8470 功放售后维修服务手册.pdf
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(人教).pdf
- 意力(ELAC) DCB61 音箱售后维修服务手册.pdf
原创力文档

文档评论(0)