近似数真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.65千字
  • 约 12页
  • 2026-10-15 发布于河南
  • 举报

近似数真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个数是近似数?

A.3.14159

B.2.71828

C.1.414

D.1.732

答案:C

2.将3.1415926四舍五入到小数点后三位,结果是?

A.3.141

B.3.142

C.3.1416

D.3.15

答案:B

3.下列哪个数是精确数?

A.1.732

B.2.718

C.3.14159

D.2.828

答案:C

4.将5.6789四舍五入到小数点后两位,结果是?

A.5.68

B.5.67

C.5.69

D.5.7

答案:A

5.下列哪个数是近似数?

A.1.41421

B.2.71828

C.3.14159

D.1.73205

答案:A

6.将7.8901四舍五入到小数点后一位,结果是?

A.7.9

B.7.8

C.7.89

D.8.0

答案:A

7.下列哪个数是精确数?

A.2.828

B.1.732

C.3.14159

D.1.414

答案:C

8.将9.5678四舍五入到小数点后两位,结果是?

A.9.57

B.9.56

C.9.58

D.9.6

答案:A

9.下列哪个数是近似数?

A.3.14159

B.2.71828

C.1.414

D.1.732

答案:B

10.将4.3210四舍五入到

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档