- 1
- 0
- 约1.88千字
- 约 5页
- 2026-10-18 发布于四川
- 举报
江苏省二模试卷及答案
一、选择题
1.下列关于直线与圆的位置关系的说法中,正确的是()
A.直线与圆相切时,切点在圆的内部
B.直线与圆相交时,交点在圆的外部
C.直线与圆相离时,直线与圆没有公共点
D.直线与圆相交时,直线必经过圆心
答案:C
2.下列函数中,奇函数是()
A.y=x^2
B.y=x^3
C.y=|x|
D.y=2x
答案:B
3.若等差数列的前5项和为25,公差为2,则该数列的首项是()
A.1
B.3
C.5
D.7
答案:B
4.若函数f(x)=(x1)^2在区间(1,3)上是增函数,则a的取值范围是()
A.a≤1
B.a≥3
C.1a3
D.a≥1
答案:C
5.已知函数f(x)=x^22x+1,则方程f(x)=0的根是()
A.0和2
B.1和1
C.0和1
D.1和1
答案:B
二、填空题
1.若等比数列的首项为3,公比为2,则第5项是________。
答案:48
2.若函数f(x)=x^33x在x=a处取得极值,则a的取值范围是________。
答案:a∈(∞,1)∪(1,+∞)
3.若三角形的三边长分别为3、4、5,则该三角形的面积是________。
答案:6
您可能关注的文档
- 2011年四川高考理综试题含答案与优化.docx
- 2022北京一零一中高二(上)质检二化学(含答案).docx
- 2024-2025学年甘肃省天水市多校三年级(上)期中数学试卷含答案.docx
- 2024中学科普知识竞赛试题及答案.docx
- 2025国考南宁市安全生产岗位行测模拟题及答案.docx
- 2025国考深圳法律事务岗统计执法检查题库含答案.docx
- 2025国考武汉市行政复议岗位行测预测卷及答案.docx
- 2025年标准江苏安全员继续教育试题及答案.docx
- 2025年兵团公务员考试行测数量关系专项训练试卷(含答案).docx
- 2025年初中化学计算题知识点梳理试卷含答案.docx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
最近下载
- 2.关于干部人事档案审核工作的问答(组工通讯〔总2764号〕).docx VIP
- 20ZJ401楼梯栏杆可搜索(打印版).pdf VIP
- 【新教材】2026秋教科版六年级上册科学全册教案(共32课时).docx
- T_GDZJ 4009—2025(会学岭南特色针灸技术操作规范:靳三针疗法灸).pdf
- 高盛-中国聚焦:全是科技-260622.pdf VIP
- 计划生育科临床技术操作规范诊疗指南汇编2022版.pdf VIP
- 计划生育手术操作技术规范.docx VIP
- IEEE 421.3-1997 同步电机励磁系统的高电位试验要求.pdf VIP
- IEEE 1138-2009 电力线路用光地线(OPGW)的测试与性能.pdf VIP
- 《手把手教你破解exe视频.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)