- 1
- 0
- 约2.54千字
- 约 11页
- 2026-10-18 发布于河南
- 举报
临沂面试真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.临沂市位于中国的哪个省份?
A.山东省
B.江苏省
C.安徽省
D.河南省
答案:A
2.临沂市下辖多少个县级行政区?
A.3个
B.7个
C.12个
D.18个
答案:C
3.临沂市的主要河流是哪一条?
A.黄河
B.淮河
C.京杭大运河
D.沂河
答案:D
4.临沂市的著名景点蒙山位于哪个县?
A.兰山区
B.河东区
C.蒙阴县
D.平邑县
答案:C
5.临沂市的传统美食不包括以下哪一项?
A.沂蒙山煎饼
B.蒙阴烧烤
C.河东煎堆
D.临沂炒鸡
答案:C
6.临沂市的历史可以追溯到哪个朝代?
A.商朝
B.周朝
C.春秋战国
D.秦朝
答案:C
7.临沂市的经济支柱产业不包括以下哪一项?
A.服装制造业
B.木材加工业
C.煤炭开采
D.高科技产业
答案:D
8.临沂市的气候类型属于?
A.热带季风气候
B.亚热带季风气候
C.温带季风气候
D.高原气候
答案:C
9.临沂市的教育机构中,哪一所是著名的大学?
A.临沂职业学院
B.临沂大学
C.临沂农业学校
D.临沂幼儿师范学校
答案:B
10.临沂市的著名文化名人不包括以下哪一位?
A.蒙恬
B.诸葛亮
C.鲍照
D.蒋士铨
答案:B
二、多项选择题(每题2分
您可能关注的文档
- 技师护理考试及答案.doc
- 假言命题题库及答案.doc
- 建筑自考真题及答案.doc
- 教师语言考试及答案.doc
- 介入医学题库及答案.doc
- 今日考试科目及答案.doc
- 静宁地理试卷及答案.doc
- 酒店知识试卷及答案.doc
- 考试购物分享及答案.doc
- 考试视力问题及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)