2026咨询工程师四门考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.55千字
  • 约 9页
  • 2026-10-18 发布于广东
  • 举报

2026咨询工程师四门考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种项目不属于政府投资项目()

A.公共基础设施项目

B.公益性项目

C.商业房地产开发项目

D.环境保护项目

答案:C

2.项目可行性研究的核心内容是()

A.市场预测

B.技术方案

C.财务评价

D.经济评价

答案:D

3.咨询工程师在项目决策阶段的主要任务是()

A.施工管理

B.编制项目建议书

C.工程监理

D.设备采购

答案:B

4.社会评价的核心内容是()

A.社会影响分析

B.互适性分析

C.社会风险分析

D.以上都是

答案:D

5.项目后评价的主要内容不包括()

A.过程评价

B.效益评价

C.技术评价

D.市场评价

答案:D

6.以下属于项目融资特点的是()

A.无限追索权

B.项目导向

C.风险分散性差

D.融资成本低

答案:B

7.工程咨询服务计费方式中,()适用于咨询服务时间不长、工作内容相对简单的项目。

A.人月费单价法

B.按日计费法

C.成本加酬金法

D.总价法

答案:B

8.项目团队建设的关键环节是()

A.人员招聘

B.团队培训

C.激励机制

D.沟通协调

答案:C

9.下列不属于项目实施阶段咨询工程师工作的是()

A.合同管理

B.质量

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档